跳转到主导航跳到主要内容
足球世界杯买球app
足球世界杯买球app足球世界杯买球app

隐私通知

足球世界杯买球app重视您的隐私,并认识到有必要以公平和合法的方式处理足球世界杯买球app持有的足球世界杯买球app您的个人足球世界杯买球app(您的数据).

此隐私通知,连同 大学网络条款和条件,列明与大学处理有关的条款 个人资料 是你使用大学网络的结果. 在相关情况下,应连同?的私隐声明一起阅读 询问者, 工作人员学生 or 校友.

校园网是指域名为soton的校园网数字足球世界杯买球app网.ac.用户可以通过多种方式访问, 包括但不限于万维网,以及通过用于传输或接收(全部或部分)任何数据(包括语音)的各种设备, 电子邮件, video, 网页内容或任何其他类型或格式的数据).

大学是“数据控制者”. 这意味着足球世界杯买球app有责任决定如何保存和使用您的数据. 本隐私通知提供给您是因为, ,以运作大学网站及满足你的要求, 足球世界杯买球app可能会收集及储存你透过本网站提交给大学的个人资料. 本通知会告知你足球世界杯买球app将如何及为何使用你的个人资料,以及足球世界杯买球app通常会保留这些资料多长时间. 它向您提供根据通用数据保护条例(EU 2016/679) (GDPR 2016)必须提供的某些足球世界杯买球app。, 《足球世界杯买球app》(DPA 2018), 《足球世界杯买球app》及其他可能适用的有关保障资料法例(合称“保障资料法例”). 足球世界杯买球app足球世界杯买球app专员办公室的注册号码是Z6801020.

“数据”是指足球世界杯买球app持有的有关您的足球世界杯买球app,这些足球世界杯买球app单独或结合其他足球世界杯买球app可以识别您的身份. 可能包括名字, 详细足球世界杯买球app方式, 照片, 身份证号码, 足球世界杯买球app您的在线标识和意见的表达或足球世界杯买球app足球世界杯买球app对您的意图的暗示. 大学持有的有关与本网站互动的人士的资料类别如下. “处理”意味着对你的数据做任何事情, 比如收集, 记录或保存数据, 以及披露, 以任何方式破坏或使用数据.

本通知可能会不时作出修订. 当前版本已获取 在这里.

保障资料原则

足球世界杯买球app会遵守《足球世界杯买球app》及其原则, 这意味着您的数据将是:

  • 合法、公平和透明地使用;
  • 仅为足球世界杯买球app已向您明确解释的有效目的收集,且不得用于与该等目的不兼容的任何方式;
  • 用与足球世界杯买球app告诉你的目的相关的方式使用的,并且仅限于这些目的的使用;
  • 准确的,最新的;
  • 为了足球世界杯买球app告诉你的目的,只保留必要的时间;
  • 保持安全.

大学收集了什么足球世界杯买球app?

足球世界杯买球app会收集及处理有关您的下列类别的个人资料:

  • 生平资料包括姓和名, 娘家姓, 婚姻状况, title, 年龄, 住所, 出生日期和性别
  • 足球世界杯买球app数据包括账单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码
  • 足球世界杯买球app和你的所有足球世界杯买球app记录
  • 财务数据包括银行账户和支付卡详细足球世界杯买球app
  • 交易数据,包括向您付款和向您付款的详细足球世界杯买球app,以及您向足球世界杯买球app购买的产品和服务的其他详细足球世界杯买球app
  • 技术数据,包括IP地址, 饼干标识符, 您的登录数据, 浏览器类型和版本, 时区设置和位置, 浏览器插件类型和版本, 您用于访问本网站的设备上的操作系统和平台及其他技术
  • 个人资料数据,包括您的用户名或类似标识符和密码, 您的购买或订单, 你的兴趣, 首选项, 反馈和调查回应
  • 使用数据包括您如何使用足球世界杯买球app的网站、产品和服务的足球世界杯买球app
  • 营销和传播数据,包括您从足球世界杯买球app接收营销的偏好和您的传播偏好
  • 你在与大学互动的过程中所提供的数据, 例如, placing an order through the University Network; completing applications for entry into a programme of study at the University; applications for accommodation; entry into prize draws 而且 competitions, 以及你对大学的捐款详情
  • 你需要输入你的用户名和密码才能进入大学网络或大学网络服务, 除上述足球世界杯买球app外, 足球世界杯买球app还可能收集您访问过的外部网络和资源的足球世界杯买球app, 访问或下载资料
  • 足球世界杯买球app还收集、使用和共享汇总数据,如统计或人口统计数据. 汇总数据可能源自您的个人资料,但不会直接或间接透露您的身份. 例如, 足球世界杯买球app可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比
  • 大学不时就其服务的各个方面进行调查, 包括但不限于旅行, 学生经历, 毕业生就业能力等等. 这些调查是匿名的,但在某些情况下,由于足球世界杯买球app持有的其他足球世界杯买球app,作为大学社区成员的用户可能是可识别的
  • 您为满足您的要求而提供给足球世界杯买球app的任何其他足球世界杯买球app

足球世界杯买球app也可能处理以下“特殊类别”更敏感的个人资料, 这是必要的,而你却提供给足球世界杯买球app

  • 您的健康足球世界杯买球app,包括任何医疗状况和/或残疾
  • 民族、种族、国籍和原籍国
  • 宗教信仰、哲学或道德信仰
  • 性别认同,性生活和性取向
  • 刑事定罪

如何收集您的数据?

足球世界杯买球app在与您足球世界杯买球app的过程中直接向您收集足球世界杯买球app.
 
足球世界杯买球app从公开来源收集数据,以支持服务的提供.

该大学还使用来自谷歌的服务, 谷歌AdWords和脸谱网在这个网站上测量和分析访客足球世界杯买球app. 欲了解更多相关足球世界杯买球app,请访问 谷歌分析谷歌AdWords 而且 脸谱网.

饼干

足球世界杯买球app使用cookie来支持您的服务用户体验, 并协助足球世界杯买球app为其他用户提供更好的服务. 允许使用cookie将使您的设备能够记住您的用户首选项. 一些cookies是足球世界杯买球app网站运作所必需的. 其他是可选的,足球世界杯买球app不会在未经您同意的情况下使用. 当您第一次访问足球世界杯买球app的网页时,您将被要求同意使用cookie. 如果您不同意,则只启用基本的cookies.

您可以阅读足球世界杯买球app的cookie政策,并随时使用每个网页页脚上的隐私设置按钮更改您的cookie设置.

足球世界杯买球app如何使用您的个人数据

足球世界杯买球app只会根据法律使用您的个人资料. 最常见的情况是,足球世界杯买球app会在以下情况下使用您的个人资料:

  • 足球世界杯买球app需要在哪里履行足球世界杯买球app即将签订或已经与你们签订的合同, 例如, 提供足球世界杯买球app同意提供的服务,作为您学生注册注册的一部分;
  • 作为教育提供者,执行与公众利益有关的工作, 科研与企业;
  • 如果你的利益和权利不凌驾于第三方的利益之上,足球世界杯买球app的合法利益或第三方的合法利益是有必要的, 包括提供行政和管理服务,促进平等和多样性;
  • 足球世界杯买球app需要遵守健康和安全和预防犯罪等领域的法律或监管义务;
  • 保护你的切身利益, 例如, 足球世界杯买球app有理由相信你或其他人可能会受到伤害.

足球世界杯买球app只会在您同意的情况下处理您的特殊类别数据,或在必要时:用于建立, exercise or defence of legal claims; when it is needed to protect your or another person’s vital 利益 而且 you are not capable of giving your consent, 或以公众利益为目的存档, 科学或历史研究目的或统计目的.

一般来说,除了通过电子邮件或短信向您发送直接营销通信,或您已同意足球世界杯买球app通过足球世界杯买球app的在线形式收集您的个人足球世界杯买球app外,足球世界杯买球app不会将征得您的同意作为处理您的个人数据的法律依据. 如果您已经提供了您的同意,您有权在任何时候通过发送电子邮件到 infogov@hollowtreehill.com.

足球世界杯买球app可以使用和分析足球世界杯买球app收集的足球世界杯买球app,以便管理和改善足球世界杯买球app的服务.

收集有关用户行为的人口统计和统计足球世界杯买球app,并用于分析网站的受欢迎程度和有效性. 这些足球世界杯买球app的任何披露都将是总体形式,不会识别单个用户的身份.

足球世界杯买球app将您的数据用于统计和研究目的时, 足球世界杯买球app通常会对您的数据进行匿名处理,以使您无法被识别. 如果这是不可能的, we use your 个人资料 on the basis that this is necessary: in the public interest; for scientific or historical research or statistical purposes, 或为了大学的合法商业利益.

有限用途的处理

足球世界杯买球app只会为足球世界杯买球app告诉您的特定目的处理您的数据, 或数据保护立法特别允许的情况, 并将只处理您的数据到必要的程度为特定的目的或目的.

收集到的任何足球世界杯买球app您的个人资料都不会被用作任何足球世界杯买球app您的自动决策的一部分.

如果你不提供你的个人资料怎么办?

如你未按要求提供某些类别的个人资料, 或如果您不允许足球世界杯买球app为特定目的处理通过其他方式收集的您的个人资料, 足球世界杯买球app可能无法成功满足您的要求或为您提供服务.

谁可以访问您的个人数据?

您的足球世界杯买球app将在大学内部共享,用于“足球世界杯买球app如何使用您的个人数据”部分所述的目的。.

足球世界杯买球app永远不会出售您的数据.

足球世界杯买球app仅为与其原始收集目的相一致的目的共享数据.

足球世界杯买球app会与所有第三者资料接收人订立合约,以确保所分享的任何个人资料会按照《足球世界杯买球app》的规定保存. 第三方数据接收方必须根据足球世界杯买球app的政策采取适当的安全措施保护您的个人数据. 足球世界杯买球app只允许第三方数据接收方根据足球世界杯买球app的指示为特定目的处理您的个人数据.

异常, 如有需要,足球世界杯买球app可能会向第三者披露你的资料:以保障或捍卫大学的权利, 利益, 或财产, or those of third parties; act in urgent circumstances to protect the personal safety of University constituents, or the public; or protect against legal liability.

精度

重要的是,足球世界杯买球app掌握的有关您的个人足球世界杯买球app是准确的和最新的. 请于 infogov@hollowtreehill.com 如果您的个人足球世界杯买球app发生变化,或者足球世界杯买球app持有的足球世界杯买球app您的数据不准确.

保存和保留数据

足球世界杯买球app只会保留您的个人资料,直到达到足球世界杯买球app收集资料的目的为止, 包括为了满足任何法律, 会计, 保险或报告要求. 有关您的个人资料不同方面的保存期限详情,可参阅足球世界杯买球app的记录管理政策. 过了这段时间, 足球世界杯买球app将根据足球世界杯买球app的记录保存计划安全地销毁您的个人数据.

记录管理政策和记录保存时间表可在大学的“足球世界杯买球app的政策和程序”一栏查阅 出版计划 网页.

如何保护您的数据?

足球世界杯买球app将访问您的个人数据的权限限制为大学的员工和有业务需要知道的第三方. 他们只会根据足球世界杯买球app的指示处理您的数据,他们有保密义务. 大学有 程序 以处理任何可疑的数据安全漏洞,并将根据足球世界杯买球app的法律义务通知您和任何适用的监管机构.

国际转账

如果有必要将您的个人数据转移出欧洲经济区(EEA), 例如在云端存储数据, 提供服务或用于研究目的, 至少采取以下一项保障措施:

请足球世界杯买球app infogov@hollowtreehill.com 如果您希望收到足球世界杯买球app足球世界杯买球app在将您的个人数据转移出EEA时所使用的具体机制的进一步足球世界杯买球app.

直接营销

足球世界杯买球app可能, 不时地, 通过电子邮件足球世界杯买球app您, 帖子, 短信, 电话和社交媒体或付费广告经您同意(如需要). 如果在任何阶段您关心这些通信的内容.g. 不需要的营销足球世界杯买球app,或希望改变足球世界杯买球app与您的沟通方式,请通过以下地址与足球世界杯买球app足球世界杯买球app infogov@hollowtreehill.com 要取消订阅. 所有的电子通信都符合欧盟和英国的电子隐私规则.

撤回直销同意书

您有权在任何时候撤回您对直销的同意. 为此,请足球世界杯买球app infogov@hollowtreehill.com. 一旦足球世界杯买球app收到你撤回同意的通知, 足球世界杯买球app可能无法满足您的部分或全部要求, 根据足球世界杯买球app的记录管理政策和记录保存计划, 足球世界杯买球app会妥善处理您的个人资料.

记录管理政策和记录保存时间表可在大学的“足球世界杯买球app的政策和程序”一栏查阅 出版计划 网页.

第三方链接

本网站可能包括第三方网站、插件和应用程序的链接. 点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享足球世界杯买球app您的数据. 足球世界杯买球app不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责. 当您离开足球世界杯买球app的网站时,足球世界杯买球app鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明.

你的权利

你有很多 权利. 您可以:

  • 应你的要求查阅及取得你的资料副本;
  • 要求足球世界杯买球app更改不正确或不完整的数据;
  • 要求足球世界杯买球app删除或停止处理您的数据, 例如,处理的目的不再需要该数据;
  • 反对足球世界杯买球app将足球世界杯买球app的合法利益作为处理的合法基础来处理您的数据;
  • 如果数据不准确,或者对于您的利益是否超过组织处理数据的合法理由存在争议,请要求足球世界杯买球app在一段时间内停止处理数据, 而且
  • 要求将你的个人资料移交给另一方.

如果您想行使这些权利,请使用足球世界杯买球app的 在线表单 或写信给:

资料保障主任
法律服务
足球世界杯买球app海菲尔德分校
南安普顿,SO17 1 bj
电子邮件: data.protection@soton.ac.uk

足球世界杯买球app也有足球世界杯买球app特定活动的附加政策和指导方针. 如果您想了解更多足球世界杯买球app,请参阅足球世界杯买球app出版计划.

隐私设置